Пятница, 2021-02-26, 5:50 PM

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Фанфики
Главная » Статьи » Gravitation » Romance

Ai Shiteru, baby
Шуичи вышел из студии, не замечая хлестнувших его по лицу холодных дождевых струй. Последнее время он мало внимания обращал на то, что творилось кругом. Ничто не трогало его с тех пор, как от него ушел Юки... Шуичи долгое время не придавал значения тому, что Аяка каждый вечер звонила Юки, приглашая его то в кино, то в кафе - и, как ни странно, тот не отказывался...А вдруг проснувшаяся мягкость и растаявшие льдинки в глазах Юки его даже радовали... Он понял все лишь в тот день, когда Юки и Аяка объявили о своей свадьбе. Это известие словно оглушило Шуичи. В любое другое время он залился бы слезами, вцепился в Юки, лез бы из кожи вон, чтобы не дать ему уйти... Но любовь, сияющая в золотистых глазах, совершенно обескуражила его. Он отстранился, отступил - впервые в жизни...
Юки и Аяка после свадьбы уехали в Киото - и как в воду канули. Ну да это было неудивительно, все-таки молодожены... А вскоре и Хиро объявил, что встретил потрясающую девушку и перебирается жить к ней... Так Шуичи остался один. И ничего не случилось - не раскололись небеса, не рухнули стены NG, не распалась Bad Luck. Шуичи продолжал работать над записью нового альбома. Но внутренний огонь, когда-то рождавший самые веселые и зажигательные песни, угас. Теперь Шуичи мог исполнять лишь печальные баллады о потерянной любви. Но баллады эти были настолько прекрасны и мелодичны, что даже президент Тома был в восторге и сулил будущему альбому невиданный успех...
Итак, Шуичи вышел из студии, собираясь идти домой. Но в тот миг, когда он уже собирался полностью окунуться в дождь, его остановил знакомый голос:
- Эй, Шуичи!
Юноша обернулся. Золотые волосы, умопомрачительные синие глаза, голливудская улыбка во все 32..
- Кей-сан?..
- Ты что это, собрался идти пешком в такой дождь? - осведомился американец. - Промокнешь до нитки, простудишься, голос посадишь, а мне отвечать? Нет уж! Садись в машину, я тебя довезу.
Шуичи тряхнул головой:
- Не надо, Кей-сан.
- Возражения не принимаются, - безапелляционно заявил Кей, как бы невзначай нащупывая пистолет сквозь ткань пиджака.
- Ну хорошо...
Шиндо вздохнул и поплелся вслед за американцем к ожидавшему у входа автомобилю.

***

Машина ехала по осеннему городу. Шуичи сжался на заднем сиденье. Кей пожевывал сигарету, слегка постукивая пальцами по рулю в такт льющейся из приемника мелодии.
"In the Moonlight"?...
- Вот уж не думал, что ты слушаешь мои песни, Кей-сан... - легкое удивление заставило Шуичи очнуться от своих мыслей... а точнее, от полного их отсутствия.
- Мне нравится, - Кей улыбнулся ему в зеркало заднего вида. - Я люблю твои песни, Шиндо-кун.
На миг Шуичи почудилось, что вечная насмешливая искорка в его глазах исчезла, уступив место чему-то новому, но это ощущение тут же исчезло, словно смытое струями дождя...
- Приехали,- Кей остановил машину возле дома Шуичи.
Тот взглянул сквозь испещренное дождевыми потеками стекло на темные окна - и при мысли о том, что сейчас придется войти в пустую квартиру и оставаться в ней до утра наедине со своими мыслями, сердце его сжалось.
- Что случилось, Шуичи? - спросил Кей.
- Кей-сан... - тихо произнес Шуичи. - А ты не можешь... зайти ко мне? Выпьем чая... Пожалуйста, - неожиданно для самого себя добавил он.
- Ладно, пошли, - Кей решительно выбросил окурок. - Надеюсь, тебе не придется об этом пожалеть... Я прожорливый, - пояснил он в ответ на удивленный взгляд Шуичи, - особенно по части сладостей.
- Ну, этого добра у меня всегда хватает, - улыбнулся певец.
- О.К., пошли.
Они вышли из машины и бегом бросились к дверям - дождь еще не кончился. Но пока Шуичи нашаривал ключ, им все-таки немного перепало. Наконец они со вздохом облегчения ввалились в дом. Скинув с себя намокшую курточку, Шуичи помчался ставить чайник.
Через несколько минут он и Кей сидели в гостиной, блаженно развалясь на мягком диване, прихлебывая горячий чай и время от времени протягивая руки к расположившемуся рядом подносу с пирожными. Последнему Кей обрадовался как ребенок и теперь уписывал их столь самозабвенно, что Шуичи тянуло рассмеяться - чуть ли не впервые за последние несколько месяцев.
Наслаждаясь пирожными, американец попутно скользил взглядом по комнате. Кресла, столик, музыкальный центр, стопка дисков...
- Э-э... А здесь есть твои? - внезапно спросил Кей, кивая на диски.
- Мои - что? - не понял Шуичи.
- Твои записи.
- А-а-а, есть, конечно.
- Поставь, please... Если можно.
- Ладно, - Шуичи подошел к центру, сел на корточки и принялся перебирать диски. - Какой ты хочешь? Последний?
- Нет, - покачал головой Кей. - Сегодня меня... как это... обуяла ностальгия. Поставь самый первый.
Удивленный Шуичи повиновался. Центр щелкнул, и по комнате разлилась мелодия, при звуках которой Шуичи прикрыл глаза, как от боли. Та самая песня... Когда он и Юки...
Вдруг снова что-то щелкнуло. Открыв глаза, он увидел рядом Кея, смотревшего на него с виноватой улыбкой.
- I’m sorry, Шуичи. Хотел прибавить звук, а получилось...
Заиграла Seven Days. Шуичи удивленно всмотрелся в глаза американца. Веселые, подбадривающие искорки... и снова это чувство - мелькнуло и пропало... Что это?
- Шуичи, я же сейчас все съем!
Мысль о том, что пирожных почти не осталось, отрезвила Шуичи, и он бросился к столу. Только-только успел, чтобы схватить последнее - предпоследнее Кей уже дожевывал.
- Эх, не везет... - притворно вздохнул американец.
- Кто успел, тот и съел! - парировал Шуичи с видом победителя.
Когда они допили чай, за окном уже смеркалось. Но почему-то никому из них не хотелось вставать и зажигать свет. Старые мелодии Bad Luck звучали в полумраке комнаты, сменяясь одна другой - радость и грусть, любовь и надежда... А они сидели рядом и слушали, изредка перебрасываясь словами. Было хорошо и спокойно, точно из самой сердцевины бури вдруг перенесся в тихую гавань. Не хотелось что-то менять, разрушать это состояние.
Короткая пауза - и комната вновь наполнилась знакомой мелодией. In the Moonlight...
- Шуичи, - вдруг прозвучал рядом тихий голос Кея.
Юный певец повернул голову. Американец медленно поднялся, вышел на середину комнаты и принялся плавно покачиваться в такт музыке. Шуичи завороженно следил за ним, он даже не подозревал, что Кей так классно двигается... Но вот американец протянул вперед руки:
- Иди сюда, Шуичи.
- Что? - переспросил он почему-то шепотом.
- Одному не получается... Иди сюда.
- Кей-сан, ты что? - до Шуичи медленно но верно доходило, что американец приглашает его потанцевать.
- А что такого? Никто ведь не видит! - Кей улыбнулся в темноте.
А ведь и в самом деле, никто не видит, подумалось Шуичи. Некому видеть...
Он встал и подошел к Кею. В следующую секунду сильные руки американца обвились вокруг тонкой талии розоволосого юноши, притягивая к себе. Шиндо ничего не оставалось, как обнять партнера за шею - и раствориться вместе с ним в прекрасной мелодии. Музыка, бархатный полумрак, тепло рук Кея, горьковатый запах его одеколона - все это было так приятно и... правильно, что Шуичи забыл обо всем. Не терзаться никакими сомнениями, не мучаться от пустоты и одиночества - а просто покачиваться вместе с ним на волнах музыки. В какой-то момент Шуичи, сам того не осознавая, обнял его крепче, чуть не уткнулся лицом в пшеничного цвета волосы, и голова закружилась от незнакомого, пьянящего аромата... Но тут песня закончилась, и Кей отстранился от него со своей обычной усмешкой.
- Ты здорово танцуешь, Шиндо-кун.
С отчаянно пылающими щеками и смутным, непонятным ему самому чувством сожаления, Шуичи разжал руки, отпуская Кея, и вновь направился к дивану. Американец сел рядом. В комнате царила тишина - диск закончился.
"Сейчас он скажет, что ему пора идти домой", - подумал Шуичи с внезапной тоской. Да, сейчас Кей уйдет, и он останется один. Опять один...
Но шли минуты, а Кей не произносил ни слова - просто сидел и молча смотрел на Шуичи. Глаза американца блестели в темноте, как драгоценные камни. "Сапфиры" - мелькнуло в голове у Шуичи, и он снова удивился сам себе - с чего это вдруг его потянуло на такие сравнения?
- Шуичи, - прозвучал в темноте тихий голос Кея.
Он взял его за руку, и Шиндо вдруг ощутил, что его пальцы дрожат. Он... взволнован? Но чем? Неужели...
Но прежде, чем Шуичи успел додумать эту мысль, Кей уже целовал его, осторожно и нежно, играя с языком, слизывая нерастаявший крем с его губ. Шуичи застыл его объятиях, точно парализованный. Ему почему-то всегда казалось, что поцелуй Кея должен быть грубоватым и властным, и эта нежность абсолютно сбила его с толку, отметая все мысли о сопротивлении... Сладкая истома пробежала по телу, заставив расслабленно откинуться на руку Кея, обнявшую его плечи...
Но вот Кей оторвался от его губ и заглянул в широко распахнутые и точно хмельные лиловые глаза.
- Шуичи... - хрипло прошептал он. - О, Шуичи... Я больше не могу... Я... Ai Shiteru, Шуичи.
Шиндо вздрогнул. Кей так старательно выговаривал по-японски признание в любви, что его американский акцент проступал еще отчетливее. Это было бы забавно, если бы не...
- Что?! Кей-сан...
- Я люблю тебя, - повторил Кей. - Когда я увидел ты страдаешь после того, как Эйри-сан... - он сбился и досадливо встряхнул головой. - Тогда я понял, что люблю тебя. Я все понимаю, но… Пожалуйста, позволь мне быть с тобой. Хотя бы сегодня, сейчас… Пожалуйста, Шуичи…
- Кей-сан, - выдохнул Шиндо, - я никогда не думал... Это...
- Непохоже на меня, верно? - усмехнулся американец.
Он все еще обнимал Шуичи. Певец закрыл глаза. Это тепло... И запах одеколона, от которого так приятно кружится голова... И синие глаза, сияющие над ним, полные любви и надежды...
- Кей-сан... - прошептал Шуичи, точно во сне касаясь густых золотистых волос. И зачем только он стягивает их?
Пальцы нашарили жесткую резинку и сорвали ее.
Губы Кея вновь накрыли его губы, волосы окутали лицо. Шуичи утопал, растворялся в этом золоте. Тепло превращается в пламя, пожаром охватившее весь мир, полный холода и одиночества…
- Да, Кей... Да!
Не отрываясь от губ Шуичи, американец решительно поднял его на руки и понес в спальню.

***

За окном синел рассвет.
Шуичи лежал, умиротворенно прильнув к широкой груди американца. Тонкие пальчики перебирали его золотые пряди. Кей улыбался, время от времени касаясь легким поцелуем припухших губ возлюбленного. Вид у обоих был абсолютно счастливый.
- Кей...
- Да, Шуичи? - поцелуй.
- Это...
- Что?
- Ничего, - розоволосый певец крепче прижался к теплому и надежному телу Кея. А вдруг сейчас все кончится? Вдруг все окажется только сном – и тепло, и любовь, и счастливые синие глаза?...
- Не бойся, - тихонько засмеялся у него над ухом Кей. - Я не исчезну.
- Правда?
- Ну конечно. Обещаю. А чтобы ты убедился...
Снова эти безумные, жаркие поцелуи, прикосновения умелых и нежных рук...
- Ai Shiteru, baby...

Категория: Romance | Добавил: animefic (2006-12-13) | Автор: Naru
Просмотров: 862 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Юмор [17]
Romance [15]
R [0]
NC-17 [16]
Поиск
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный хостинг uCoz