Пятница, 2021-02-26, 6:28 PM

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Фанфики
Главная » Статьи » Gravitation » Romance

Однажды Вечером…
Началось все вчера вечером. Юки работал, если это так можно назвать. Юки пытался работать, клепал новый роман и откровенно скучал. В ответ на его скуку, герои книги тоже скучали, ленились и сюжет отказывался развиваться. Промучившись у ноутбука два часа, выкурив три пачки сигарет, поскрипев зубами, выпив поочередно кофе. Чай и бокал вина, Юки плюнул на роман и переместился на диван. В квартире стояла непривычная тишина и она на Юки действовала отнюдь не благоприятно. Никто не орал «Ла, ли хо!», не скакал как чокнутое кенгуру до потолка вопя «Юки, Юки, Юки!», не смотрел идиотские сериалы и ток шоу на полную громкость и наконец, никто не желал его объятий. КАК ЖЕ СКУЧНО! Шуичи уехал с концертами на целую неделю, конечно он звонит постоянно, но с некоторых пор, Юки начал осознавать, что он настолько привык к «Постоянно действующей головной боли», что просто телефонный звонок от Шуичи стал чем то вроде апперетива перед большим блюдом. Конечно Шуичи так же вопил в трубке и пересылал ему тонну поцелуев, но Юки определенно не хватало его сияющих глаз и его обожания, которое обволакивало Юки со всех сторон. И потом, жизнь Юки изменилась после появления Шуичи, достаточно того, что к нему стали являться разные люди. Которые кланяясь ему в пояс умоляли быть с Шуичи добрым. Хиро, Фуджисаки, Кей, Сакано – все дружненько, косяками являлись и представали перед очами Юки. Кто с просьбой, а кто и с угрозой, недвусмысленно поигрывая базукой или чем-то напоминающим гранотомет. И странно, но Юки к этому привык и даже научился воспринимать это с юмором.
А вот сейчас, жизнь замерла, СКУЧНО!!!
И вот в тот момент как Юки решал воистину вселенскую задачу: То есть, либо завалиться спать, либо отправиться шататься по городу, раздался телефонный звонок.
«Алло!»
«Рада слышать, что ты не изменился!» - зазвучал в трубке мелодичный женский голос.
«Мика? Ты же в Нью Йорке!» - Юки зажег сигарету.
«Я возвратилась, мне надоело! И по этому поводу, я желаю закатить небольшой семейный ужин!»
«Семейный ужин? Мика, ты в себе? Ты потащишь нашего папочку в Токио, или мы сами потащимся к нашему папочке? В любом случае, ни та, ни другая идея меня как то не вдохновляет!»
«Эйри…»
«Юки!» - поправил сестру Юки, слегка поморщившись.
«Один черт, знаешь ли. Я разве что-то сказала про папочку? Никакого папочки, я еще хочу жить, а не умереть от его занудства и нравоучения. «Ах, милая, ты больна? почему я не могу дождаться внуков!» - изобразила отца Мика.
Юки хмыкнул. Странная парочка: его сестра и президент NG женаты уже давно, но вот тему насчет детей оба обходят за километр. И Юки отлично понимает чего стоят Мике постоянные зудения отца по поводу внуков. Мика краснеет, синеет, белеет, начинает рвать салфетки, бумагу, натянуто улыбается, а потом либо плачет у себя в комнате, либо начинает яростно выкидывать из своего роскошного дома старую мебель и завозить новую. Что же касается Томо, то как только начинаются подобные разговоры, он либо достает телефон, либо ссылаясь на невероятную занятость попросту убегает прочь. Юки никогда в жизни не лез в отношения сестры и ее мужа. Но порой, его съедало любопытство, которое он конечно же никак не проявлял.
«Так что? Если не будет папочки, то кто же будет?» - спросил Юки, закуривая вторую сигарету.
«Я, ты, Томо, Татсуха и …твой маленький любовник!» - последние слова Мика произнесла нарочно растягивая гласные.
«Ты приглашаешь Шуичи?» - переспросил Юки.
« Да, в конце концов он все таки тоже в какой-то мере из нашей семьи!»
«Мика, ты точно больна, с какой радости ты стала вселенским добром?»
«Я никогда не ненавидела Шуичи. Если честно, то порой мне хотелось бы, чтобы он был моим братом, а не ты!»
«В любом случае, Шуичи не будет. Томо разве не сказал тебе, что Шуичи на гастролях и вернется через неделю?»
В трубке повисла тишина.
«Мика?»
«Я не разговариваю с Томо!» - наконец произнесла Мика. Вот тут то Юки по-настоящему удивился. Мика и Томо существовали в одной реальности и были вполне счастливой парой, никто даже и не подозревал, что у них могут возникать бытовые проблемы. Юки тоже не подозревал.
«прости?»
«Я уже три недели не разговариваю с Томо!» - голос у Мика стал срываться.
И еще одно открытие. Три недели!! Не с характером Мика и не с характером Томо. Мика характером удалась в Юки, сильная, волевая и умная, она тоже была остра на язык. Томо же казалось не замечал подобных черт характера жены и сам был спокойный и уравновешенный с некоторой примесью дьявольской хитрости и инфернального налета в целом. Томо предпочитал потакать жене и прощать ее завихрении.
«И ты решила устроить семейный обед, чтобы помириться с Томо?» - спросил Юки.
«Это не смешно! Ты знаешь, что мы с Томо всегда уважали друг друга, у нас были размолвки и ТЫ знаешь почему!» - резко бросила Мика.
«ОН – ТВОЙ МУЖ!»
«Иногда, мне кажется что ТВОЙ! В нашем доме разве что твоего алтаря нет. Я чувствую себя как будто зашла на огонек и не живу в собственном доме вовсе!»
«Мика, что ты хочешь от меня!»
«Приди на обед, я уже не могу выносить эту постоянную тишину в доме и наши совместные ужины по вечерам! Прошу!» - в голосе Мика послышались умоляющие нотки.
«Ладно!» - Юки нехотя согласился.
«Вот и чудесно, значит завтра в семь, я буду ждать!»
«Мне надо что-нибудь принести?»
«Нет, нет, не надо, я все приготовлю! До завтра, целую!» - быстро сказал Мика и отсоединилась.
«Однако, становится уже не так скучно!» - подумал Юки и закурил еще сигарету.

Весь следующий день Юки проработал. Звонил Шуичи и Юки рассказал ему о том, что Мика пригласила его на обед. Шуичи был невероятно рад.
Вечером Юки, купив любимых конфет Мика отправился на ужин. дверь ему открыл Татсуха. Вид у брата был ошарашенный.
«Что?» - спросил Юки, проходя в квартиру. В сущности и спрашивать не надо было уже. Юки уже услышал вопли сестры. Мика вопила как раненая хрюшка, а вторил ей…голос Томо.
«Томо кричит?» - все еще не веря ушам спросил Юки. «Я уже пришел, здесь была полная разруха. Томо не выключил духовку и курица сгорела, Мика начала вопить, она плачет навзрыд. Томо же позвонил кто-то и видимо сказал плохие новости и теперь он уже минут десять кроет матом на чем свет стоит! Мика плачет, Томо орет – дурдом и только!» - рассказал младший брат.
Юки кинул коробку конфет на диван и твердым шагом отправился на кухню, где билась в истерике Мика. Рядом с ней на столе стояла сгоревшая курица.
«Он сделал это специально!» - увидев Юки залилась слезами Мика. «Мика, что у вас произошло?» - Юки подошел к сестре. «Я поставила курицу и попросила вытащить ее через двадцать минут, а сама пошла переодеваться, когда я почувствовала запах гари - уже было поздно!» - Мика ткнула пальцем в курицу.
«Он просто забыл!»
«Ты в это веришь? Веришь в то, что Томо мог что-то забыть? Нет, он саботировал мой ужин, он сделал это специально! Он с самого начала не желал семейных посиделок. Мы с ним сегодня ругались целое утро!»
«Хорошо уже то, что вы разговариваете!»
«Юки, это было бы смешно, если не было так грустно. Я не чувствую себя женой, я не чувствую себя нужной, мы спим в разных спальнях, и общаемся так, будто мы просто хорошие знакомые! Ему нужен ТЫ!!!»
«Мика, успокойся, держи себя в руках!» - Юки схватил сестру за запястье. «Ты разбил мне жизнь!» - рыдала Мика.
«ЗАТКНИСЬ НАКОНЕЦ!» - рявкнул Юки. Мика всхлипнула и затихла. «Ты просто устала, Томо любит тебя, просто у него сложный период в жизни!» - Юки стоило огромных усилий взять себя в руки.
«Этот период у него начался с того момента как ему пришлось жениться на мне! С того момента как вы вернулись из Нью-Йорка!»
«Мика…»
«Он мне сам сказал, что ему нужен ты. САМ!»
Юки опешил. «Сегодня утром, мы ругались не переставая. И он заявил мне, что женился на мне только для того, чтобы быть с тобою рядом!»
Юки резко развернулся и направился в кабинет Томо. Как он успел заметить, Татсуха испарился. Юки резко распахнул дверь. По кабинету вышагивал Томо с телефоном и вопил.
«Кретины, дегенераты, придурки, ослы, истероды, козлы, придурки. Эмбицилы!» - кричал он. Юки усмехнулся. Кто бы мог подумать, что интеллигентный президент с милой и доброй улыбкой знает такое количество ругательств и непечатных приложений ко всем ослам и дегенератам. Кто бы вообще мог подумать, что Томо Сегучи умеет повышать голос. Заметив на пороге кабинета Юки, Томо остановился.
«Мне чихать с Токийской башни что вы будете делать, кретины, но если вы так и будете сидеть сложа руки, я вам устрою такую жизнь, что вы с этой самой башни спрыгнуть захотите!» - прошипел Томо и швырнул трубку в сторону.
«Мистер «президент Всея Земли» бушует?» - осведомился Юки. «Небольшой разбор полетов!» - Томо улыбнулся.
«На кухне плачет Мика!»
«Я знаю, она считает, что я специально забыл про ее птичку!»
«А ты специально?»
«Я забыл!»
«Ты темнишь, Томо, я согласен с Мика, ты никогда ничего не забываешь!»
«Я ЗАБЫЛ! Мне позвонил менеджер новой группы, которую я продюсирую, и сообщил мне не очень приятные новости, пришлось прояснять ситуацию, так что мне было не до курицы!»
«и тебе было тяжело просто выключить духовку?»
«Что ты от меня хочешь, Юки!»
«Я хочу понять! Мика сказала, что вы не разговаривали три недели, а сегодня утром вы скандалили!»
«Мика – женщина, а женщины подвержены перепадам настроения!» - не сдавался Томо.
«С Шуичи то же самое хоть он и не женщина! Томо, зачем ты женился на моей сестре? – Юки прошел вглубь кабинета и уселся на диван. Томо застыл посреди комнаты. «Что прости?» - осведомился Томо, небрежно откидывая прядку со лба.
«Не прикидывайся глухим. Я задал тебе вопрос!» - Юки достал сигареты и закурил.
«Я не понял твоего вопроса!» - Томо сел в кресло и сложил руки на груди.
«Я повторю. Зачем ты женился на Мика!»
«Она мне нравилась!»
«И все?»
«Этого мало?»
«Мне знаешь ли нравится редакторша с которой я работаю, но жениться на ней я не собираюсь!» - усмехнулся Юки, сощурив зеленые глаза.
Томо промолчал. «Это правда, что ты сказал Мика сегодня?» - спросил Юки. Томо заметно передернуло. « А что я ей сказал?» - как можно более нейтральным голосом спросил он.
«Что тебе нужен я и женился ты на ней, только для того, чтобы быть рядом со мной!»
Томо как будто ударили по голове кирпичом.
«так значит правда!» - протянул Юки.
«Правда!» - тихо сказал Томо. «не ломай ей всю жизнь, если ты совсем ее не любишь. Лучше разведись, но не мучай ее. У нас все равно ничего не выйдет!» - Юки закурил третью сигарету и пустил дым в потолок.
«Я это знаю, я люблю Мику…по-своему!
«Она моя сестра Томо, хорошая или плохая, но она моя сестра. И я хочу, чтобы она была счастлива. Моя же жизнь упорядочена, у меня есть Шуичи и если честно, его мне хватает по самое горло. В тебе же я вижу старшего брата, мужа моей сестры, президента большой компании, и все…! Подумай над этим и реши что будет с твоей жизнью!» - сказал Юки и встав с дивана вышел вон.
Томо опустил голову на руки.
Мика плакала на кухне.
Юки закрыл за собой дверь и вышел на улицу. Стало прохладно. Юки поднял голову вверх. На небе сияли звезды, а в окне Юки видел Томо, который смотрел на него. Юки помахал ему рукой и легкой походкой отправился к машине. Завтра он купит билет и вылетит к Шуичи, он уже решил…

Категория: Romance | Добавил: animefic (2006-12-13) | Автор: Джемма Юки
Просмотров: 929 | Рейтинг: 4.0/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Юмор [17]
Romance [15]
R [0]
NC-17 [16]
Поиск
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный хостинг uCoz