Пятница, 2021-02-26, 5:41 PM

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Фанфики
Главная » Статьи » Gravitation » NC-17

Генеральная уборка
-А? Шуичи?.. Ты чем тут занимаешься? – Юки только что вернулся от редактора и застал дома любовника в косынке, фартуке и энтузиазмом в сиреневых глазах.
-О! Юки! Ты уже вернулся? Тогда переодевайся и поможешь мне с уборкой! – оставив целомудренный поцелуй на губах любимого, предложил Шуичи.
-Какая к черту уборка?! – не до конца понимал Юки, и это его крайне злило.
-Генеральная! У нас здесь таааак пыльно!..- развел руками Шиндо, потом спохватился – Что-то я заговорился, а ведь еще столько работы!

Эйри недоуменно смотрел вслед уходящему в комнаты солисту Bad Luck.
-Эй! А тебе что, на работу не надо?
-Не! Сегодня и еще несколько дней мы отдыхаем, а потом начинаем запись нового альбома.
-Черт…-тихо произнес писатель и направился в спальню за удобными штанами.

Прошло около пяти минут.

-ШУИЧИ!!!
-Что, милый? – в комнату заглянула розоволосая голова со слащавой улыбкой и блаженно прикрытыми глазами. В нее тут же прилетела подушка.
-ГДЕ ВСЕ МОИ ШТАНЫ?!? – возмущенный Юки пнул ни в чем неповинный шкаф с пустыми полками.
-Они в стирке. И рубашки тоже.- скрестил Шиндо руки на груди.
-ДА ОНИ ЖЕ ВСЕ ЧИСТЫЕ!!?
-Для профилактики.
-Ты - идиот! В чем я должен ходить?!
-Можешь надеть что-нибудь моё. – развел руками Шуичи.
-Дурак! Твое мне не по размеру!
-Тогда ходи голый, – блеснул зубами певец и вышел из комнаты. – И помоги мне! Здесь много убирать…
-С какой радости уборка – в середине недели?!..- задал Эйри риторический вопрос и обреченно сел на кровать.
====================================================
Прошло 6 часов.

Юки вылез из кабинета, где скрывался от обязанности убираться и направился в кухню. За столом сидел Шуичи и с сердитым лицом мешал ложкой чай. При виде писателя он еще сильнее надулся и уставился в оранжево-красную жидкость в чашке. Юки открыл холодильник и обнаружил несколько разных салатов. Кроме того на полках стояли блюда с рыбой, мясом и птицей. Мало того, все это выглядело очень аппетитно. Эйри удивленно посмотрел на любовника, но тот не поднимал головы. Юки открыл буфет и увидел несколько тарелок с еще неостывшими домашними печеньями.

-Ты…готовил? – тихо спросил он
Шуичи кивнул.
-И это съедобно?..

Шиндо поднял голову и со слезами на глазах проговорил:

-Юки! Как ты можешь так?! Я целый день убирался, готовил и стирал, а ты не только не помогал мне, но и сейчас, вместо того, чтоб похвалить, ты просто тренируешься в своем сарказме!..
-Шу…успокойся. Я не хотел тебя обидеть. Я, правда, очень сожалею, что не помогал тебе.
-Честно? – недоверчиво посмотрел певец на блондина.
- Честно. И печенье у тебя просто объедение – обжигая пальцы об выпечку, сказал Эйри подошел к столу. – Ты действительно постарался.
Не дожидаясь ответа, он наклонился, обхватил ладонями лицо Шуичи и прижался своими губами к его. Сухие. Юки облизнул нижнюю губу Шиндо, немного прикусил ее, а затем пустил свой язык внутрь. Некоторое время их языки танцевали медленный любовный танец, потом их поцелуй прервался, чтоб наполнить легкие воздухом.
-В спальню. – скорее пояснил, чем предложил Юки и, подхватив на руки хрупкое тело любовника, понес его в комнату. Не разрушая поцелуя, они стягивали друг с друга одежду. Юки отстранился от Шуичи, рассматривая свое сокровище. Как всегда Шуичи был очарователен, особенно сейчас: с ярким румянцем на щеках, с полуприкрытыми сиреневыми глазами с длинными пушистыми ресницами и нежными розовыми губами. Эйри подавил вздох, когда Шуичи неосознанно провел по губам языком и широко раскрыл глаза.

-Юки? – вывел писателя из задумчивости бархатный голос.
-Ничего.

Эйри уложил его спиной на кровать. Сегодня он хотел, чтоб все было красиво и, главное, чтоб это понравилось Шуичи. Блондин принялся осыпать лицо возлюбленного легкими, почти невесомыми поцелуями и, когда рот Шиндо приоткрылся, чтобы что-то спросить, Эйри заполнил его своим языком. Он медленно спускался вниз по телу любовника: сначала он достиг соска и немного лизнул. Шуичи глубоко вздохнул и выгнулся навстречу. Уголки губ Эйри немного поднялись. Он очертил языком круг и стал покрывать поцелуями грудь и живот Шиндо. Вздохи Шуичи превратились в протяжный стон, когда влажные губы блондина накрыли головку его возбужденной плоти. Эйри, словно дразня любовника, еще раз лизнул и с деланной задумчивостью посмотрел в лицо Шуичи.
-Юкиии!! – чуть не плача простонал певец.
-Что?
-Не останавливайся!
Писатель изогнул бровь, посмотрел на возлюбленного, собираясь что-то сказать, но Шуичи выглядел так соблазнительно, что он внемлил его просьбе. Юки снова расположился у раздвинутых ног Шиндо и обхватил ладонью пульсирующий член, затем он наклонился и провел языком по всей длине. Из губ Шуичи вырвался томный стон. Блондин полностью вобрал в рот Шиндо, и его талантливый язык быстро довел розоволосого певца до оргазма. Стерев с подбородка несколько оставшихся капель спермы, Эйри приподнялся на кровати. Он протянул руку и достал маленькую баночку смазки из тумбочки, что стояла рядом с кроватью. Писатель похотливо улыбнулся широко раскрывшему глаза Шуичи, а затем нанес смазку на свой затвердевший член.
-Юк-ки…-выдохнул розоволосый певец, когда палец писателя, обильно смазанный гелем, вошел в него. Эйри подождал, пока боль его любовника утихнет, и присоединил еще палец. Шуичи тихо вскрикнул, но подался навстречу руке. Юки склонился к его лицу и прошептал на ухо «Расслабься, малыш», потом последовал нежный поцелуй и третий палец.
-Ты готов? – с хрипотцой спросил Юки, смазав вход любовника. Получив утвердительный кивок, Эйри вошел в него одним толчком. Шуичи выгнулся дугой на постели, хватаясь за края атласного покрывала. С полуприкрытыми глазами он улыбнулся своему светловолосому возлюбленному, когда Эйри обхватил его за талию, продолжая врезаться в хрупкое тело. Шиндо стонал, не пытаясь скрыть удовольствия, Юки же наслаждался этими звуками. Они отражались от стен и отдавались эхом в этой полупустой комнате, где предавались любви двое влюбленных. Наконец два стона слились в унисон и волна удовольствия накрыла их обоих.

Они обнявшись лежали на кровати. Тонкое одеяло покрывало их разгоряченные тела.
-Это было великолепно. – тихо прошептал Шуичи.
-Да, ты прав. – немного улыбнулся Юки, убирая локон розовых волос с лица Шиндо.
-Я люблю тебя.
-И я тебя люблю, Шуичи.
-…Юки?
-Что?
-Мы испачкали покрывало.
-И что? Его можно постирать.
-Нет, нельзя. Там твои штаны.
-Черт, Шуичи! Ты можешь забыть про уборку?!
-Не могу! Я так долго убирался..!
-Забудь. – Юки нежно поцеловал любовника и прижал его к себе.- Просто поспим.
-Хорошо, Юки…

Они быстро заснули. В этих красивых объятиях под тонким одеялом хранилась вечная любовь.

Категория: NC-17 | Добавил: animefic (2006-12-13) | Автор: Юльчик
Просмотров: 1669 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 2
0
2 KIRA   [Материал]
как крута улёт кавайййййййййй

0
1 Инкогнето   [Материал]
В начале прикольно,а в конце красиво

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Юмор [17]
Romance [15]
R [0]
NC-17 [16]
Поиск
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный хостинг uCoz