Пятница, 2021-02-26, 5:54 PM

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Фанфики
Главная » Статьи » Gravitation » NC-17

Одинокий Хэппи-Энд
Юки Эйри сидел в полном одиночестве на кухне и пил кофе. Шуичи уже второй день пропадал на гастролях. Из-за жуткой занятости он редко звонил. Юки за целый день не написал ни одной строчки для нового романа. Он не ощущал прилива вдохновения. Причиной полного отсутствия фантазии был всё тот же Шуи, не вовремя уехавший.
Теперь стоит написать о мыслях новеллиста: "Чёрт! Угораздило же этого грёбаного Шуичи свалить именно сейчас, когда мне надо писать роман! Ведь без этого придурка я не могу ничего сочинить!!! Кретин!!!!!!!! Он даже не позвонил ни разу за последние два часа!!! А я ведь его просил!"
Вот в таком расположении духа находился Юки. Он уже час просидел на кухне, глотая кофе, чашку за чашкой. Чтобы хоть немного успокоиться, он внушил себе, что всё равно сегодня уже ничего не напечатает и, по своему обыкновению, закурил сигарету.
"Идиот... Почему он не позвонил? Как этот дурак не понимает, что я беспокоюсь?!" В итоге Эйри решил, что просто сидеть и злиться глупо, надо что-то предпринять. Он взял телефон и набрал номер Шиндо. "Абонент не отвечает или находится вне зоны действия сети"- механически-вежливо произнёс женский голос. Юки ещё держал себя в руках, когда на его звонки Фуджисаки, Кею и Сакано трубка отвечала всё той же фразой, но после того, как он услышал её опять в ответ на звонок Хиро, его самообладанию вдруг резко пришёл конец и он еле удержался от искушения раздолбать телефон о стену. Эйри сел на диван и уткнулся лицом в ладони, не зная, что и думать. Тут его озарило идеей, очень неприятной, но это, как-никак, была надежда. Он снова схватился за телефон и судорожно стал набирать номер.
- Да, я слушаю,- произнёс спокойный голос, который так раздражал Юки.
- Сегучи!!!- рявкнул писатель, забыв поздороваться. - Где Шиндо?!!!! Сейчас же дай мне поговорить с моим придурком!!!! С ним же ничего не случилось, правда?- последний вопрос звучал как-то по-детски, поэтому Юки разозлился на свою мягкотелость и довольно внушительно проорал: "Сегучи, мать твою, отвечай!!!!!!!!!!"
- Ааа... Эйри-сан, здравствуй, рад тебя слышать. Ты что-то хотел?- ответ Томы окончательно вывел блондина из себя... - СЕГУЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!- взвыл Юки, - к чёрту вежливость!!!!!! я задал тебе вопрос, будь добр ответить!!!!!!!!! - Хорошо-хорошо, только не нервничай. Bad Lack сейчас на гастролях вот уже два дня, Шиндо-кун, соответственно, с ними. Я не поехал, потому что у меня дела в NG. Кстати, Мика...
Эйри не дал ему закончить, всё-таки швырнув ни в чём неповинную трубку об стену. Затем он взял ключи от машины и выбежал из квартиры. Внутри него билась ярость и чёрный зверёныш беспокойства то и дело высовывал мордочку из норы подсознания. Из-за хаотичности движений он долго не мог завести машину, что приводило его в ещё большее раздражение. Когда же, наконец, она отозвалась равномерным тарахтением мотора, Юки что есть мочи вдавил педаль газа до упора и, резко стартанув, понёсся на бешеной скорости по ночной трассе. Эйри знал, что только так сможет успокоиться, когда чувствует габариты автомобиля, каждый его поворот, каждый толчок, каждое ускорение. Он буквально сливался со своим "железным монстром". Нещадно гнал его по неосвещённой дороге, этим он изгонял из себя все чувства, оставляя только темноту и скорость. Так он прокатался до глубокой ночи, но на этот раз даже любимая машина не могла привести его в чувство. Он не помнил, как добрался до кровати, как заснул... Во сне его мучили кошмары, услужливо подсказывая варианты плачевной участи его любовника в ярких красках. Юки кричал, плакал, звал Шуичи. Если бы это был не сон, то он, наверное, смог бы взять контроль над собой и над ситуацией. Но во сне он был так же беззащитен перед судьбой, как новорожденный котёнок, ещё слепой, перед огромной цепной овчаркой. Так он проспал до следующего вечера...
Шуичи Шиндо, мурлыкая что-то весёлое себе под нос, возвращался с гастролей домой, чтобы поскорее увидеть своего любимого. Вот он вошёл в квартиру, и тут же побежал в спальню. Увидев разметавшегося на кровати спящего Юки, ворочающегося и что-то кричащего во сне, он лёг рядом и убрал прядь светлых волос с его лба, который был почему-то ледяным на ощупь. Шуичи прикоснулся к губам Эйри нежным поцелуем, отчего тот резко проснулся. Посмотрев на улыбающегося солиста Bad Lack, он крепко сжал его в объятиях, из глаз "непрошибаемого" блондина брызнули слёзы. Вдруг он оттолкнул от себя Шуичи и отвернулся от него. Он плакал беззвучно, позволяя себе высказываться сквозь слёзы.
- Чёртов придурок, как ты не понимаешь, что я беспокоюсь за твою шкуру. Тебе что, так трудно было позвонить и сказать, что с тобой всё в порядке? Почему ты, Хиро, Фуджисаки, Кей и даже Сакано были не доступны??! Я унизился из-за тебя до того, что позвонил Сегучи! Ты идиот, Шиндо! Почему ты не понимаешь, что я люблю тебя?- после этих слов слёзы снова выступили в янтарных глазах Эйри.
- Юки, прости... У нас был концерт и все отключили телефоны... Я не мог тебе позвонить. Прости меня... Я не думал, что ты будешь так беспокоиться...- Шуичи обнимал писателя и тоже плакал.
- Шу-чан, я люблю тебя так сильно, как вообще способен любить такой человек, как я. Не знаю, что бы случилось со мной, если бы ты меня бросил... Пожалуйста, если ты действительно любишь, не оставляй меня одного... - Юки наклонился к своему Шу и поцеловал его. Оба вложили в этот горячий танец языков всю любовь и нежность, которую испытывали друг к другу. - Юки... Я никогда больше не оставлю тебя, обещаю...
- Чёрт, Шуичи... Я хочу тебя...- с этими словами Юки снял с любовника футболку и стал покрывать поцелуями его грудь, аккуратно покусывал шею и шептал ему на ухо: "Я люблю тебя, мой Шу-чан..." Шуичи только стонал от удовольствия в ответ. И тут он сел на кровати, ему в голову пришла хорошая мысль.
- Юки, ложись на спину, теперь моя очередь, тем более я так тебя расстроил.
- Слушай, придурок, а ты не такой тупой, каким кажешься с первого взгляда. Хорошо, попробуй заслужить прощение. Теперь Шуичи был сверху. Он долго целовал Юки и одновременно расстёгивал его рубашку (писатель так и проспал в одежде), потом он сам снял шорты и решил как-нибудь поэффектней освободить блондина от остальной одежды. Шуичи спустился пониже и расстегнул пуговицу на брюках Эйри, ширинка, которую Шиндо расстёгивал зубами, резко отвердела и поползла вверх (а точнее то, что было под ней). Швырнув брюки на пол, розоволосый певец принялся за боксёры любимого. Их он тоже снимал зубами и как бы случайно лизнул головку возбуждённой плоти писателя, отчего тот издал протяжный стон.
- Ааах... Шиндо, ты хочешь меня убить?..
- Что, котёнок, нравиться?
- Чёрт, бака, делай что-нибудь... Ааах...
Но Шуичи решил немного поиздеваться над своим слишком самодовольным любовником. Он мог лишь слегка лизнуть его член, а в ответ уже слышал стон. Юки возбудился настолько, что не мог больше терпеть. Шу заметил это и, вобрав в рот пульсирующую плоть, стал активно массировать её языком. Блондину хватило минуты, чтобы кончить...
- Ну, как?- спросил певец, глядя на своего любимого.
- Шу-чан, это было великолепно...- Юки всё ещё задыхался от оргазма.
- Теперь простишь меня?..
- Если бы я не простил тебя после ТАКОГО наслаждения, которое ты мне сейчас доставил, я бы сам себя не простил...
- Блин, Юки, ты мог бы меня и раньше об этом попросить!
- Ладно, в следующий раз обязательно попрошу. А теперь вот что...- Эйри похотливо и загадочно улыбнулся.
- Что?- наивно поинтересовался Шуичи.
- Теперь я тебя поимею...- с этими словами Юки резко повалил Шуи
Категория: NC-17 | Добавил: animefic (2006-12-13) | Автор: Юльчик
Просмотров: 1276 | Рейтинг: 4.7/13
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Юмор [17]
Romance [15]
R [0]
NC-17 [16]
Поиск
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный хостинг uCoz