Пятница, 2021-02-26, 5:27 PM

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Фанфики
Главная » Статьи » Gravitation » NC-17

Буду с тобой
Буду с тобой

Юки. Юки Эйри. Вот как его зовут. И он писатель. Писатель этих приторно сладких, но бешено популярных дамских романов. Шуи улыбнулся: пожалуй, он и не смог бы представить его как-либо по-другому, кроме как в роли писателя.

Юки, его Юки. Пусть он об этом пока еще и не знает, но... Шуичи покачал головой: это надо же! Он привык, что им восхищаются, а тут... - влюбился в человека, который ни во что его не ставит! Может, из чувства противоречия?

Нет. Влюбился просто так, потому что влюбился. И сейчас идет к нему домой. Он узнал его адрес и пока что просто хочет посмотреть, где он живет. Он уже рядом, осталось совсем немного: вот этот переулок, потом аллейка и его дом.

Шуя вошел в аллею. Уже совсем стемнело, а фонари до сих пор не зажгли. Деревья закрывали небо, между ветвями иногда подмигивали звезды. Молодой певец прибавил от нетерпения шаг, он почему-то волновался.

- Эй, ты! - окликнули его.

Шуи запнулся и остановился, сетуя на окликнувшего, повернулся на голос.

- Чего? - немного недовольно спросил он.

Перед ним стоял темноволосый коротко стриженный парень, ростом чуть выше Шуи. Лица его было почти не разобрать, но свет дальних магазинов, расположенных через дорогу от аллеи, выхватывал из тени лица наглую, какую-то гаденькую, белозубую улыбочку. Шуи нахмурился. Кто-то подхватил его под руку, ядовито-медовым голосом протянул у самого уха:

- А кто это такой маленький так поздно возвращается домой?

- Что?! - Шуи, выдернув руку, шарахнулся в сторону, возмущенно глядя на второго парня.

Тут же чьи-то руки обхватили его за пояс, прижимая к себе запаниковавшего юношу.

- Ты разве не знаешь, что по ночам одному ходить нельзя, а то поймают тебя и... - он, недоговорив, провел языком по уху Шуичи. Под дружный смех двух других парней вырывающегося певца оттащили под

деревья.

- Вы, придурки! Отпустите меня!!! Уберите свои грязные лапы! - Заорал юноша не своим голосом, когда двое парней навалились ему на руки, а схвативший его третьим длинноволосый одной рукой залез ему под рубашку, в то время, как вторая расстегивала ремень на джинсах.

- Ну надо же, какие мы импульсивные! Какие горячие... о-очень горячие, - парень издевательски засмеялся, за бедра притягивая к себе певца.

- Токобо, не тяни! Срывай с него джинсы, - бравший его под руку блондин поторопил длинноволосого. Тот оторвался от Шиндо и посмотрел на блондина.

- Я, кажется, уже сказал, Масато, что я первый его трахаю. А я хочу, чтобы когда я рвал ему зад, его член упирался мне в живот! Усек?!

- ОК, не кипятись, - Масато пошел на попятую. - Но я второй на этого малыша.

- А я лично, ребята, сейчас кончу от одного вида его ротика, - первый короткостриженный брюнет расплылся в пошленькой улыбочке. - Посмотрите, какие у него пухленькие губки, беленькие ровненькие зубки...

- Я всегда знал, что ты извращенец, - рассмеялся Масато.

- Кто бы говорил, - огрызнулся брюнет. - Нет, вы как хотите, а я отымею его в рот. Боже, я такого рта не видел с тех пор, как последний раз смотрелся

в зеркало, - он уже методично расстегивал на себе брюки.

Шуи кричал, извивался всем телом, пытался кусаться, обзывался, и все это не приносило никакого результата. Токобо стянул с него джинсы и белье и теперь, смеясь, прикусывал кожу бедер. Масато разорвал на нем рубашку и сейчас играл с сосками, то кусая их, то

облизывая, то целуя.

Шуичи заплакал от бессилия:

- Отпустите! Прошу вас, отпустите меня, пожалуйста!!! - плечи юноши затряслись.

- Успокойся! Хочешь совет: если не можешь ничего изменить - расслабься и получай удовольствие, - рассмеялся брюнет.

- Эй, ты, - Токобо поднял горящие нетерпением и похотью глаза, - раздвинь ноги.

Шуи еще крепче прижал их друг к другу. - Ты что, кукла, не понял?!

- Следуй мудрым советам, пока они бесплатные, - парень с силой ударил певца

в живот. Шуи закричал от боли, пытаясь согнуться.

- Ладно, малыш, теперь не шали, - брюнет сел поверх Шиндо, уперся руками ему в плечи. сможешь нам понравиться - уйдешь живым. Так что старайся, - он осклабился.- А теперь открой ротик и поиграй со мной, - в губы розоволосого певца ткнулся возбужденный твердый член брюнета. Будешь выпендриваться - тебе же будет хуже. Не то, чтобы ходить - дышать будет больно.

Давясь слезами, Шуи расцепил зубы. Тут же ему в рот скользнула возбужденная плоть.

- Обхвати губами! С зубками поаккуратней! Играй языком! - Шуи, захлебываясь слезами и стыдом, выполнял команды, в то время, как Токобо, уже разведя его ноги, облизывал внутреннюю сторону бедра. Шиндо казалось, сто его сейчас вывернет наизнанку. Токобо закинул одну ногу Шуи себе на плечо и вдруг резко подался глубоко вошел в него. Внутри Шуи все словно лопнуло, из глаз хлынули слезы, из горла вырвался ломаный крик и захлебнулся собственной болью.

- Эй, осторожней! Ты чуть не сжал зубы! - брюнет наотмашь ударил Шуичи по лицу. - Быстро исправляйся, - он снова сунул в рот Шуи свой член.

Из носа юноши заструилась кровь. Грубые толчки горящей болью вспарывали сознание.

Новая порция судороги скрутила тело. Токобо последний раз вошел в него особо глубоко и, издав нечленораздельное мычание, замер, тяжело дыша.

- Молодец, кукла. Молодец, - прерывисто выдохнул он, отстраняясь.

-Сладенький. Масато, иди сюда. Эй, вы гляньте! - парень вдруг оживился. - Пацан был девственником! Мы у него первые! - он засмеялся, его дружки тут же подхватили.

Шуи же только со всхлипом глотал слезы и сопли, перемешанные с кровью, обидой и стыдом. Боль уже притупилась и теперь просто тугим раздутым коконом ворочалась внутри него.

- Его надо перевернуть, - Масато занял место длинноволосого. - Давай, поставим его раком!

Вдвоем с брюнетом они его перевернули, и через секунду тугой кокон боли внутри него разорвался, выплескивая содержимое, они вошли в него одновременно. Шуи, потеряв сознание, упал на землю.

Юки опустил руку в карман пачка сигарет порадовала его удручающей пустотой. Эйри нахмурился. Ничего, конечно, можно и обойтись... а можно и заглянуть в магазин. Все равно ведь по пути. Заодно купит продукты...

Юки вышел из магазина с зажженной сигаретой и сумкой продуктов и пошел к дому. Проходя мимо аллеи, писатель уловил шум и какие-то вскрики. Он свернул под своды деревьев и ускорил шаг. Дерево, еще одно, пара кустов и...

- Ах ты, кукла! А ну поднимайся!

- Да приведи же ты его в сознание! Какой кайф трахать в отключке? Я хочу, чтобы он дергался!

- Да знаю я! А ну давай вставай, кукла!

Послышались звуки ударов.

Перед Юки представилась тройка парней, насилующих какого-то мальчишку. Вернее, сейчас они его били, пытаясь привести в сознание, но разбросанная одежда и позы не оставляли сомнений.

- Не нашли более интересного занятия на вечер? - в воздухе завис равнодушный вопрос. Насильники вздрогнули от неожиданности и обернулись.

Поставив сумку с продуктами на землю, у дерева стоял высокий светловолосый мужчина. Достав из кармана сигарету, он спокойно закурил, выпустил струйку дыма, глядя на парней ничего не выражающим взглядом.

- Тебя не звали!- наконец опомнился длинноволосый парень. - Вали своей дорогой!!!

Мужчина холодно приподнял одну бровь.

- Тебе что, жестами объяснить?! - поднялся брюнет.

Незнакомец продолжал хранить молчание, что уже порядком нервировало троицу.

Уж лучше бы он орал на них, угрожал, тряс перед лицом кулаком, пусть даже просто говорил, хоть что-нибудь... Это гробовое молчание угнетало намного больше. Кровавый огонек сигареты тонкой мигнул мужчина, продолжавший все так же спокойно курить, струйкой выпустил дым, снова взял сигарету в рот.

- Чего стоишь? Вали отсюда! - снова длинноволосый. - Или ты, может, шоу ждешь? А! Ну да, - парень разоржался, - как же я сразу не догадался! Ты онанист!..

Токобо сам не успел осознать кою ошибку...

...Юки выпрямился, достал из кармана платок, вытер руки. Потом подошел к лежащему без сознания мальчику и осторожно поднял его на руки, парень выдохнул хриплый стон. Да-а... крепко над тобой поработали... Прикрыв мальчика пиджаком, Юки со своей ношей вышел из аллеи, только тут он смог разглядеть лицо спасенного и чуть не выронил его... Что? К-как? Откуда он здесь? Почему он? Почему он, а не какой-нибудь другой мальчишка?.. Потерпи... потерпи, малыш.

До своего дома Юки просто долетел. Мальчик сейчас казался ему легче пылинки - вес измерялся в нанограммах.

Оказавшись в комнате, Юки уложил Шуи на диван и убежал на кухню. Поставил

чайник, достал лекарства, заварил травяной отвар, намочил салфетки в теплой травяной настойке. Когда он с подносом в руках опустился возле кровати, розоволосый певец открыл глаза. Юки сначала отшатнулся он бы не смог описать выражение его глаз, но оно пугало, просто сочилось болью и отчаянием. Кажется, Шуи не узнавал его.

- Потерпи, - с неожиданной нежностью писатель, отжимая салфетку, коснулся щеки юноши. Тот вздрогнул, на миг его глаза подернулись смутного понимания.

- Это... это ты? - тихо спросил он.

Эйри кивнул.

- Все в порядке, теперь в порядке.

- Юки, - мальчик поднял руку и вцепился в его ладонь, - Юки, Юки... Юки, - как заклинание повторял он. Из глаз покатились слезы, смешиваясь с подсохшей кровью на разбитом лице... - Юки...

Мужчина даже не удивился, откуда он знает его имя.

- Юки...

- Тебе сейчас лучше помолчать и постараться уснуть, - Эйри попытался освободить руку.

- Нет, Юки, - мальчик все так же плакал, вцепившись в его ладонь.

- Я останусь. Я посижу здесь, рядом. А ты постарайся уснуть. Хорошо?

Шуи со всхлипом кивнул.

- Молодец... А теперь спать.

Прижавшись к писателю, Шуичи скоро забылся неспокойным сном.

- Молодец, - чуть слышно повторил Юки, наклонился и, едва касаясь волос,

поцеловал мальчика. - У тебя все получится. Все будет хорошо. Ты сильный,

ты вытерпишь... А когда проснешься, я буду рядам... - на ладонь упала еще

одна кровавая слезинка... - теперь всегда буду рядом.

Категория: NC-17 | Добавил: animefic (2006-12-13) | Автор: Zoisite Tenou
Просмотров: 1580 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.8/13
Всего комментариев: 1
0
1 Нацуми   [Материал]
Ня. Шу жалко, но всё таки неплохой вариант развития событий.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Юмор [17]
Romance [15]
R [0]
NC-17 [16]
Поиск
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный хостинг uCoz