Пятница, 2021-02-26, 5:15 PM

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Фанфики
Главная » Статьи » Yami no Matsuei » Юмор

Задание в Шоталандии
Мейфу. Страна мертвых. Кабинет шефа.

- Где этот чертов Тсузуки? Сколько мы будем его ждать? Уже час тут сидим! Он же шикагами!... шизагуми! В смысле шинигами!!! То бишь может мгновенно перемещаться. Какого… он так долго?!!!

Хисока: «Эээ… Шеф?»

- Чего тебе?

- А вы его вызывали?

- <….> А… Ну… типа… Все же пришли. Что он, не додумается, что ли, зайти утром ко мне в кабинет! И вообще, не перебивай начальство, сопляк!!!

(Хисока злобно надулся)

Дверь приоткрылась и в проеме появилась голова Тсузуки.

- А, вот вы где! А я хожу, думаю, куда все подевались!

- Явился, таки, бездельник! Как можно быть таким безответственным! Ты здесь самый ленивый шапугуму!

- 0_о?

- Шимагуми!

- 0_о?!

- Шинугами!!! Все, проехали!!!!! В общем, вот ваше новое задание! Вы отправляетесь в Шотландию расследовать дело о…. <что бы такое придумать?> … нашествии коварных зомби-извращенцев!

- Коварных?

- Коварных, в смысле, как Ясон из Ai no kusabi.

- Ёёё… А почему в Шотландию? Это же не наша территория!

- Ну ты совсем дебил! Название фика читал?

- Там написано Шоталандия.

- А ты не придирайся! Торопился человек просто! Короче, в Шотландию вы едете.

Татсуми: «Точнее, не едите, а перемещаетесь. Экономными надо быть. Так что, жить будете в студенческом общежитии, захватите побольше консервов и так уж и быть можете рассчитывать на 5$ в день (милейшая улыбка)».

Тсузуки: «Эй, что за… 5$ - это, хотя бы, каждому?»

Татсуми (улыбка растаяла): «Ты думай, что говоришь! В Африке люди на эти деньжища месяц могут жить! Ты вообще знаешь, что щас с курсом евро делается? А уровень инфляции?!!!! (трясет Тсузуки с бешеным выражением лица)»

- Прости, прости меня, Татсуми, пожалуйста! Я думаю, 5$ вполне хватит!

Татсуми прекращает его трясти. С подозрением: «Уверен?»

- Конечно, еще сдача останется!

На лице Татсуми вновь очаровательная улыбка.

- Ну, можете отправляться! Удачи вам.

* * *

Шотландия. Городок в Эдинбургской области. После длительных поисков напарничкам все же удалось снять комнату в клоповнике. С одной-единственной узкой кроватью *(ну, естественно)

Тсузуки устало скинул пальто прямо на пол и повел затекшими плечами.

- Даа… Так вот это как, романтический уикенд в Европе.

Хисока: «Господи, я так устал! Как же спать хочется!!!»

- Ну так спи, кто тебе мешает?

- Не могу! Мы еще сексом не занимались.

- 0_о?!!! Ты че, мы же сегодня весь день на ногах были! Я устал, как собака!

- А всем пофиг. Народ ждет секса, иначе никто не будет дальше читать.

- Да с меня пот в три ручья. А тут даже крана нет, ни то что душа!!!

- А это ты вообще зря сказал. Яойщиков экстремальные условия только возбуждают. Шас тебе вдруг захочется прогуляться к озеру, освежиться, ну мне, понятное дело, тоже. Потом ты нежно проведешь рукой по моей шее, твое дыхание обожгет мой пупок и тд и тп. Ну ты понял.

- Офигеть! А если я скажу, что очень тебя люблю, но не хочу тебя ранить, наносить моральную травму, напоминать о Мураки и все дела, к тому же, ты совсем ребенок, а я не извращенец. Потом мы поцелуемся, и я буду спать на полу. Не прокатит?

- Ты кого этим надуть пытаешься? Во-первых, ты среди ночи сильно замерзнешь. И не важно, что лето, замерзнешь и все. Во-вторых, попросишься под одеяло, я покраснею, поломаюсь, но разрешу. Ты робко обнимешь меня, чтобы согреться…. ну ты понял. Хотя…

Тсузуки, с надеждой: «Хотя?»

- Это же комедийный фанфик. Так что в самый интересный момент завалятся наши соседи - байкеры и попросят лед, потому что у них кончился, ну и как бы облом будет!

- Фух, слава богу, богам то есть. Ну давай, приступим!

Тсузуки легко поднял Хисоку на руки и понес к кровати. Затем осторожно опустил на удивительно чистые для такого клоповника простыни и прикоснулся губами к его щеке. Хисока взволнованно приоткрыл пухлые губы, по его телу пробежала мелкая дрожь.

- Не бойся, я буду нежен с тобой, Гусёсин.

- Чё?!! Твою мать, извращенец! Ты что несешь!!!

- Да так, фантазирую…

- Если фантазируешь, то представлять надо Мураки, или на худой конец, Татсуми. А не какую-то летающую фигню. Не поймут!!!

- Блин, ну почему с взрослыми мужиками, значит можно, с детьми - можно, а с непонятной летающей фигней - нельзя!!!

- Да потому что ЯОЙ это когда одни красивые чуваки клеятся к другим красивым чувакам!

- Ну ладно, хорошо, - обреченно вздохнул Тсузуки и продолжил сначала осторожно, затем более требовательно целовать изящные губы, проводя пальцами по нежной коже шеи, постепенно опускаясь вниз…. И при этом вовсе не представлял себе, что гладит нежные перья и прикасается к красиво очерченному клюву… Вовсе нет!!!

Он вошел в него медленно, томно постанывая, страстно прильнул к горячим губам и начал ритмично двигаться, в такт стукам своего сердца…

Хисока выгибался под ним, сминая простыню и скидывая на пол подушки. И когда уже не было сил терпеть дальше, он напрягся и резко расслабился с криком: «Ты лучше всех! Metallica рулит!!! Панк-рок форева!!!!!!

Позже. Лежат, курят.

- Знаешь, Хисока. Я давно хотел тебе кое-что сказать…

- Да?

- Я хочу признаться…. Я тоже очень люблю… Металлику! И панк-рок.

- Я знал. Но мы не можем открыться остальным. Нас не поймут и не простят. Общество не готово принять нас такими, какие мы есть. (шмыг-шмыг)

- Хисока, а тебе… Раммштайн нравится?

- (хлюп-хлюп) очень нравится, особенно видео про муравьев, как они там в футбол играют…

Тсузуки (тоже начинает плакать) : «И мне, прямо торкает. А еще, знаешь, что?

- Что?

- (ревет) А еще мне девушки нравятся! Уаааа….

- Тсузуки, ты не поверишь, но мне тоже! (сострясается от слез)

- Хисока, давай дружить?

- Давай, противный!

* * *

На следующий день наши герои немного подкрепились и пошли слоняться по городу собирать улики. Вечером они подошли к старому парку, который начинался недалеко от центра города, но уходил далеко за его черту, перерастая в обширный лес, окружавший западную часть города.

Именно здесь были зафиксированы нападения зомби на людей.

Вечер был теплым, заходящее солнце мягко озаряло все вокруг и в парке гуляло много народа. Собачники выгуливали собачек, мамаши выгуливали детишек, влюбленные парочки находили укромные уголки, чтобы… ну, вы понимаете ;)

И все было неплохо, пока последние лучи света не скрылись за вершинами деревьев. Откуда-то вдруг повеяло могильным холодом и в воздухе как будто слышались отголоски жалобных всхлипов. Многим мамашам стало как-то подсознательно не по себе и они поспешили к выходу. Вскоре в парке стало заметно менее людно. Шинигами тоже почувствовали, как сменилась энергетика, какое-то странное чувство витало вокруг, будто-бы предостережение.

Хисока предложил пойти дальше вглубь парка, потому что его эмпатические способности подсказывали ему, откуда доносится странная энергия. Тсузуки неуверенно кивнул и направился вслед за напарником. Они прошли по узкой неухоженной аллее и неожиданно вышли на поляну, окруженную густыми зарослями. Непохоже было, что кто-то здесь гулял. У Тсузуки по спине пробежали мурашки. Его это сильно удивило, поскольку не так легко было испугать опытного шинигами, привыкшего к необычным вещам. Он взглянул на тонкий месяц. Небо было безоблачным, и его свет беспрепятственно вырывал из сумрака очертания предметов. «Что же не так?» - интуиция въедливым червячком не давала успокоится.

- Хисока, - Тсузуки попытался сказать это как можно более уверенно. - Может вернемся и обыщем остальную часть парка?

- Мне тоже не по себе, но источник именно здесь, я уверен.

Хисока сделал несколько шагов вперед и замер. Это взволновало его напарника и он пошел к нему, как вдруг увидел то, что остановило Хисоку. В центре поляны трава была примята. Не просто. В виде магического знака.

- Не может быть! Это же…

- Это врата? В таком месте?

Их мысли прервал странных звук. В это время месяц как раз завис над центром поляны. Символы, покрывавшие траву, вспыхнули фиолетовым пламенем и образовали портал, откуда медленными рывками, неестественно изгибаясь, начали выходить темные фигуры…

- Ё твою! Упыри! - выругался Хисока. - Такое светопреставление из-за банальных упырей! Ну-ка Тсузуки, научи их жить по понятиям!

- Ну наконец-то драка! А то так скучно было! (достает…это… такую штучку…, ну с заклинанием, бумажку такую, как у сейлормарс, ну вы поняли) Чву рин осё Тео кир чир мыр!!!! (если кто-то знает японские заклинания, пишите автору на мыло) Сдохните, гадыыы!

Упыри разлетелись на мелкие кусочки, но к полному недоумению напарников эти кусочки быстро поползли друг к другу, соединяясь обратно.

- С каких пор упыри стали так регенерироваться? Кто им апгрейд произвел? Какая скотина?

- Эээ… Тсузуки….

- А?

- Валим, - коротко произнес Хисока, хватая его за рукав. Регенерировавшись, упыри стали двигаться быстрее и явно чуяли запах плоти.

Конечно наши герои не опустились до того, чтобы, визжа, как девчонки, уматывать с поля боя! Просто надо было срочно эвакуировать людей из парка. Впрочем люди, увидев мерзких вонючих зомби не долго тормозили и неплохо справлялись с задачей.

Пытаясь хоть чем-то помочь в наступившем хаосе Тсузуки обратил внимание, что около одной из скамеек совершенно спокойно стоит высокий светловолосый человек и прикуривает, прикрывая от ветра огонек зажигалки. «Почему он не паникует?» - пронеслось в голове бога смерти подозрение и он пошел ближе. В ухе незнакомца блеснула сережка. «Мураки?!» - ужаснулся Тсузуки. Но это был не он.

* * *

Вечер был скучным. И Юки Эйри решил пойти в парк покурить. Соседи сверху затеяли ремонт и весь день стоял жуткий шум. Голова просто раскалывалась. «Не думал, что буду ненавидеть какую-то страну больше, чем Японию!» - злился писатель. «И этого придурка как назло нет, хотя бы стресс снял. Вот так всегда, в кои-то веки он мне нужен, и нет его!»

Сначала все было неплохо, когда он неспешно прогуливался по парку, хотя обилие народа раздражало. Потом, когда началась полная неразбериха, Юки подумал: «Твою мать! Нигде мне нет покоя {.\/.}». и со злобой стал прикуривать.

- Мураки! - неожиданно к нему подлетел какой-то всклокоченный мужчина, хватая его с неясными намерениями. - Попался, гад! Как долго я тебя искал!

- Блин, куда не приедешь, везде обязательно найдутся геи-садисты! - устало вздохнул Юки.

- Ой, простите, я обознался! - опешил от такого ответа Тсузуки. - Вы очень похожи на одного моего….друга.

- Друга, говорите? Хе-хе. Близкого, наверное, друга. К которому не стыдно сразу на шею кидаться. Всегда уважал настоящую мужскую дружбу!

Тсузуки понял, что его опустили, но не понял как именно. Поэтому решил сменить тему.

- Вы что, из Японии? Я заметил, вы говорите по-японски.

- Дедуктивный метод - это сила.

«Странный тип!» - подумал шинигами. «И совсем ко мне не клеится. Подозрительно!»

- Здесь очень опасно! Почему вы не убегаете?

- От упырей, что ли? Фигня….

- Они переносят вирус. Если упырь вас укусит, то …

- Не боись, я все прививки сделал перед тем, как сюда лететь. И вообще, против вирусов Касперский хорошо помогает. Не нервничай, щас он загрузится!

И правда, неожиданно в небе появилась красная пентаграмма, и раздался властный голос:

- Снятие печати до третьего уровня ограничения. Осуществляю сканирование….

Посреди улицы стоял Алукард и ухмылялся.

- Шуби-дуби-ду шуби-дуби ду тудум, - почему-то напел Юки.

Не успели наши герои сказать: «Во имя Гопода нашего и ее Величества королевы Аминь» как Алу сделал из упырей тефтели (котлеты было бы слишком банально).

- Класс! А может ты и врата в преисподнюю закроешь?- с надеждой спросил Тсузуки.

- А что мне за это будет? - с явным подтекстом спросил Алукард.

- Не понял?! В TVишке никакого намека на яой не было!

- Представляешь, как я мучился? Ни одного более-менее сладенького мальчика! Куда сценаристы только смотрели!

Как из под земли появился сладенький мальчик.

- Юкиии!!!! (глаза сердечками) Вот ты где!

- А он нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь! - страдальчески заметил скучавший до того момента писатель.

- Клево, желания исполняются! - обрадовался Алу. - Хочу дождь из денег!

На всякий случай все с надеждой посмотрели на небо. Но ничего не произошло. Вот всегда так.

- Юки! А с какого бодуна ты в Шотландии? - наконец-таки задал вполне логичный вопрос Шуичи.

- Эээ… Ну мне было как-то пофигу, в какой парк пойти покурить, а больное параноидальное воображение автора этого бреда решило запихнуть меня в Шотландию. И вообще не надо обращать внимание на дыры в сюжете, пусть это делают те, кому придет в голову это прочесть!

- А я знаю, ты решил взять отпуск, и мы поехали в Шотландию, потому что здесь немноголюдно и очень красиво, ну там воздух, природа, все дела. И главное это объясняет, как это я вдруг тут появился!

- О здорово. Припоминаю… Так все и было.

Тут Шуичи наконец огляделся по сторонам и увидел полуживых людей, остатки полумертвых упырей, Алукарда, разглядывающего его со странным выражением лица и поинтересовался:

- А у вас тут что, вечеринка косплея для гопников? Что ж не предупредили, я бы оделся Покемоном!

- Поэтому и не предупредили, дебил.

- Юки, как тебе не стыдно так со мной обращаться?! - на глазах Шиндо навернулись слезы, грозящие истерикой.

- Идем, пожалею, солнышко!!! - плотоядно предложил Алукард.

Почему-то вокалисту BadLuck резко перехотелось обижаться.

- Ладно, слушай! Поехали домой. У меня голова раскалывается, а до Японии путь неблизкий - устало произнес Эйри, обнимая Шу одной рукой.

С выражением полнейшего счастья на лице Шуичи направился вслед за писателем.

- И все-таки! Как насчет врат? - напомнил Тсузуки также собиравшемуся смыться вампиру.

- Какой же ты зануда! Сам закрывай!

- Тоже мне, Касперский! Как до дела доходит - в несознанку!

- Че думаешь, закачал себе пиратскую версию, можно права качать?!! Да срок лицензии год назад истек! Отсутствует ключевой файл. Сканер работает в демонстрационном режиме!

- 0_о?!!!

- А че-то меня проглючило. Ну не важно. Короче, аста ла виста бейбе!

С этими словами Алукард исчез и только его довольный оскал все еще висел в воздухе.

Хисока подошел к напарнику и вместе с ним проводил взглядом улыбку Алукарда.

Повернувшись, Тсузуки вздрогнул от неожиданности.

- Ай, мама! А ты где пропадал все это время?

- Наблюдал из кустов. Вдруг бы тебе понадобилась помощь!

- Ты что, прятался в кустах от упырей?!

- Я же говорю, тебя прикрывал! Я совсем не испугался этих противных гадких вонючих и очень коварных упырей-извращенцев!!!! (хлюп-хлюп)

- Ну ладно, я тебе верю. Только давай в отель вернемся, я дико устал!

- Ааа… типа как же врата?

- Да че с ними до завтра случится?

- И то правда!

Напарники поплелись обратно в отель, дойдя до кровати, плюхнулись в нее и захрапели. И им было совсем не до яоя, к сожалению!

Но если все же интересно, то Тсузуки приснился Гусёсин. Хотя, если описывать сон в подробностях, придется ставить метку NC-21 и убирать домашних животных от монитора. Так что, не судьба….

P.S. Если кто-то еще выжил после прочтения оного кошмара словесности, большой респект! Возможно, будет глава 2 «А куда же без Мураки?» хе-хе, а может моя страсть к садизму утихомирится, и продолжения не будет! Всем спасибо и спокойной ночи!

Категория: Юмор | Добавил: animefic (2006-12-13) | Автор: BadHoven
Просмотров: 766 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Юмор [2]
Romance [0]
R [1]
NC-17 [3]
Поиск
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный хостинг uCoz