Пятница, 2021-02-26, 5:25 PM

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Фанфики
Главная » Статьи » Fruits Basket » Юмор

Плохой фик
Однажды зимним холодным утром (было минус 20 в тропической части Японии после Третьего ледникового периода) в семье Сома наступил разврат. Разврот, развзад. Ну, если мы об этом начали... то автор интересуется мнением читателей - что будем делать с фиком и насколько далеко он зайдет, короче - будем трахать или не будем? Молчание. Знак согласия.

Значит, Акито трахнул дверью (сейчас будет известно кого, терпение, господа). Пострадал при этом Шигуре. Почему трахнули? По ноге. Трахнули по ноге тяжелой дубовой на колесиках дверью.

Короче, не катит дверь на колесиках, да и фик не о том должен быть, а значит нужен полноценный сюжет. Без сюжета автора плющит, и он с недоверием посматривает на дубовую дверь - а вдруг там Акито? С надеждой в глазах...

Есть сюжет. Двинули.

Шигуре, оттраханный по ноге дверью, выматерился смачно. А рядом проходил Момиджи. Крольчара, в шоке от услышанного, помчался к Хатори и все повторил слово в слово. Хатори, выпадший в осадок от заявления пятнадцатилетнего ребенка, оттрахал его в свою очередь дверью по ушам и побежал звонить Ае.

Ая взял трубку в своем магазине, услышал то, что сказал громким возмущенным голосом Хатори, и трахнул трубкой. По голове случайно проходившего мимо Юки, который из чувства глубокой братской любви замещал Аину помощницу на работе. Естественно за деньги, за большие деньги.

Юки не стал вдаваться в подробности, например, зачем Ая трахнул его, мирно проходящего мимо, трубкой по голове, он просто взял Аю довольно грубо. Прямо на столе, где стоял телефон. И это не намек на инцест, подождите, не убегайте так быстро, автор еще не кончил. Юки грубо взял Аю на столе за волосы и протащил лицом вниз по (раскаленным углям, разбитому стеклу, острым гвоздям, нужное подчеркнуть) полке и кончил, удовлетворенный донельзя, издеваться над братом. И. Вышел. Вон. Трахнув дверью так, что Ая громко и четко, чтобы Юки услышал, повторил слова Хатори, сказанные ему по телефону, которым он трахнул горячо любимого брата (и это не намек на инцест) по голове.

Юки злобно шел по городу, имея всех прохожих на расстоянии. Про них - не будем. Главное, не суть, главное содержание.

Поворот сюжета: Юки встретил Хару. Хару тут же попытался отыметь Юки не на расстоянии, а очень даже вблизи. Юки отважно вставил. Вставил слова, переданные его братом, буквально вложив их в широко раскрытый для этого рот. И сделав свое грязное дело, Крысеныш бодро зашагал прочь.

А Хару, прихрамывая, поплелся давать Кё искренне и без объяснений в рыжую морду за то, что его так отымели на таком расстоянии.

Хару достал Кё с крыши за рыжий волосатый хвост и трахнул его прямо перед домом Шигуре - об дерево, под котором любил Хиро. Хиро любил лежать там, наслаждаясь звуками природы и жестким ритмом жизни...

Когда Хиро встал, недонасладившись жестким ритмом жизни, из-под обессиленного Кё, Кё выдавил из себя последнюю с искрометным сарказмом фразу, которую Хару уже имел от Юки. Буйвол кончил от неожиданности метать гром и молнии и сделался Телкой.

А перед ними все еще стоял мальчик с большим интересом, который выражался в том, что жадно проглотив все, что выдавил из себя Кё, Хиро хотел еще. Хару послал его прочь, и драчун-барашек из семьи Сома со всех ног припустил до главного дома. Он был не только драчун, а еще и ужасный подлиза. В тайне от Кё и Хару, он давал Акито безо всякой скромности всю информацию о доме Шигуре и всех обитателях.

Удовлетворив Акито и его любопытство, передав в подробностях монолог Кё, Хиро был удивлен, что его, вместо "спасибо, ты свободен" грубо трахнули кулаком по шее и вышвырнули за крепкую дубовую дверь на колесиках.

Потом Акито распахнул, не особенно заботясь о том, кто присутствует при этой сцене, дверь и грозно удалился из своей спальни. Добравшись до спальни Хатори, Акито еще раз распахнул оно самое, не будем повторяться, и поимел взглядом Хатори, дающему Шигуре без зазрения совести успокоительное, чтобы тому полегчало после того, как его в самом начале истории оттрахали дверью по ноге.

Шигуре чуть не проглотил Хаторин вместе с таблеткой палец.

Акито широко открыл рот:

- Я хочу тебя, - сказал он, запинаясь от возмущения, - откровенно спросить. Кто дает Хиро... без моего ведома учить такие слова, как... "да разъебись все троебучим проебом"?!!

Все, что у Шигуре и Хатори находилось в приподнятом состоянии, от подобного заявления тут же отвисло. Автор имеет в виду настроение, челюсти.

И конец.

Категория: Юмор | Добавил: animefic (2006-12-13) | Автор: Соул, Джул
Просмотров: 943 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Анимеффница   [Материал]
Ня!!! Какая прелесть!!! А как весело!!!) ^_^

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Юмор [1]
Поиск
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный хостинг uCoz